Un endroit paisible situé au cœur du Cantal

09 70 35 10 18

Le restaurant - Fridefont

Notre restaurant vous propose des plats issus de la cuisine traditionnelle, à savourer tout en profitant d’une vue panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval. 

Nos spécialitées:

  • Aligot
  • Truffade
  • Sandre à l'oseille
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Ris de veau sauce Noily Prat

Restaurant  familial et traditionnel: 

  • Terrasse panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval 
  • Animaux admis
  • Salle climatisée
  • Restaurant classique capacite 50 personnes en salle et 30 en terrasse 
  • Service en banquet: 60 personnes
  • Accueil autocariste
  • Grand parking

Services+: 

  • Nous vous proposons des bons cadeaux pour vos anniversaires ou évènements associatifs, valable 1 ans
  • Plats à emporter à choisir avec nous (sur commande nous faisons avec les choix que vous désirez)

Mode de Paiement:

  • Espèces
  • Carte Bancaire
  • Chèque postal
  • Chèques vacances ANCV

Nos plats changent régulièrement, pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 35 10 18.

La composition des menus peut également évoluer en fonction des saisons et des produits disponibles.

Nos Menus

Menu gastronomique à 29.50€

(Servi le dimanche)

  • Bloc de foie gras et sa marmelade d'oignons
  • Salade de chèvre chaud sur toast
  • Cassolette d'escargot au beurre persillé

********

  • Magret de canard sauce aux airelles
  • Agneau à la suggestion du jour
  • Filet de bar sauce beurre blanc

Assortiment : gratin de courgette, tomate provençale, truffade

********

Fromages

********

Dessert   maisons

Menu du Terroir à 25.50,00

Assortiment de charcuterie d'Auvergne

********

Tourte au Cantal

Salade Auvergnate

Délice de canard

********

Saucisse d'Auvergne

Tripoux

Filet de sandre à l'oseille

Tête de veau sauce ravigote

Filet mignon de porc sauce au bleu d'Auvergne

Aligot

********

Fromages

********

Dessert  maison

Menu jour à 14,50

Entrée du jour

********

Plat du jour

********

Fromages

ou 

Dessert Maison

Nos Formules:

  • Faux filet d' Aubrac, truffade salade      19.00€
  • Jambon de Pays truffade salade                  17.50€
  • Tripoux aux lentille de Saint Flour           17.50€
  • Truite Fario aux lentilles de Saint Flour       19.50€
  • Assiette des Bougnats     17.50€
  • Assiette fraicheur    13.00€

Nous pouvons vous fournir

davantage d’informations.