Le restaurant

Notre restaurant vous propose des plats issus de la cuisine traditionnelle, à savourer tout en profitant d’une vue panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval. 

Nos spécialitées:

  • Aligot
  • Truffade
  • Sandre à l'oseille
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Ris de veau sauce Noily Prat

Restaurant  familial et traditionnel: 

  • Terrasse panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval 
  • Animaux admis
  • Salle climatisée
  • Restaurant classique capacite 50 personnes en salle et 30 en terrasse 
  • Service en banquet: 60 personnes
  • Accueil autocariste
  • Grand parking

Services+: 

  • Nous vous proposons des bons cadeaux pour vos anniversaires ou évènements associatifs, valable 1 ans
  • Plats à emporter à choisir avec nous (sur commande nous faisons avec les choix que vous désirez)

Mode de Paiement:

  • Espèces
  • Carte Bancaire
  • Chèque postal
  • Chèques vacances ANCV

Nos plats changent régulièrement, pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 35 10 18.

La composition des menus peut également évoluer en fonction des saisons et des produits disponibles.

Nos menus

Menu gastronomique à 28€

(Servi le dimanche)
-Bloc de foie gras et sa marmelade d'oignons

-Salade de chèvre chaud sur toast

-Cassolette d'escargot au beurre persillé

********

-Magret de canard sauce aux airelles

-Agneau à la suggestion du jour

-Filet de bar sauce beurre blanc

Assortiment : gratin de courgette, tomate provençale, truffade

********

Fromages

********

Dessert   maisons

Menu du Terroir à 24,00

Assortiment de charcuterie d'Auvergne

********

Tourte au Cantal

Salade Auvergnate

Délice de canard

********

Saucisse d'Auvergne

Tripoux

Filet de sandre à l'oseille

Tête de veau sauce ravigote

Filet mignon de porc sauce au bleu d'Auvergne

Aligot

********

Fromages

********

Dessert        maison

Menu jour à 14,00

Entrée du jour

********

Plat du jour

********

Fromages

ou 

Dessert Maison

Nos Formules:

 

-Faux filet d' Aubrac, truffade salade      18.00€

 

-Jambon de Pays truffade salade                  16.50€

 

-Tripoux aux lentille de Saint Flour           17.50€

 

-Truite Fario aux lentilles de Saint Flour       18.50€

 

-Assiette des Bougnats     17.50€

 

-Assiette fraicheur    13.00€

Nous disposons aussi d une carte qui repique ce que l on as au menu en ce moment .

Nos menus sont  mis en place de pâques à toussaint, l'hiver nous fonctionnons avec le Menu du jour ou sur commande en menu unique de votre choix