Le restaurant

Notre restaurant vous propose des plats issus de la cuisine traditionnelle, à savourer tout en profitant d’une vue panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval. 

Nos spécialitées:

  • Aligot
  • Truffade
  • Sandre à l'oseille
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Ris de veau sauce Noily Prat

Restaurant  familial et traditionnel: 

  • Terrasse panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval 
  • Animaux admis
  • Salle climatisée
  • Restaurant classique capacite 50 personnes en salle et 30 en terrasse 
  • Service en banquet: 60 personnes
  • Accueil autocariste
  • Grand parking

Services+: 

  • Nous vous proposons des bons cadeaux pour vos anniversaires ou évènements associatifs, valable 1 ans
  • Plats à emporter à choisir avec nous (sur commande nous faisons avec les choix que vous désirez)

Mode de Paiement:

  • Espèces
  • Carte Bancaire
  • Chèque postal
  • Chèques vacances ANCV

Nos plats changent régulièrement, pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 35 10 18.

La composition des menus peut également évoluer en fonction des saisons et des produits disponibles.

Nos menus

Menu gastronomique à 27€

(Servi le dimanche)
Bloc de foie gras et sa marmelade d'oignons

********

Salade de chèvre chaud sur toast

********

Cassolette d'escargot au beurre persillé

Magret de canard sauce aux airelles

********

Agneau à la suggestion du jour

********

Filet de bar sauce beurre blanc

Assortiment : gratin de courgette, tomate provençale, truffade

Fromages

Dessert maison

Menu du Terroir à 23,00

Assortiment de charcuterie d'Auvergne

********

Tourte au Cantal

********

Salade Auvergnate

********

Délice de canard

Saucisse d'Auvergne

********

Tripoux

********

Truite au lard

********

Filet mignon de porc sauce au bleu d'Auvergne

Aligot

Fromages

Dessert maison

Menu jour à 13,50

Entrée du jour

Plat du jour

Fromages

********

Dessert Maison